Караоке Киева – Ночная жизнь для иностранцев

Хорошие Караоке Киева – Ночная жизнь столицы

Я больше не ночной вечеринки киев сегодня человек. Мне нравится просыпаться рано и рано ложиться спать. Дни моей вечеринки хорошо и по-настоящему позади.

Однако, посетив один из величайших городов мира, то есть Стамбул, я решил попробовать ночную жизнь. Оживленный Истикляль-авеню – это одна из областей, которая остается занятой до раннего утра, поэтому я и возглавляю вместе с двумя подругами.

Пребывание в центре Киева

Другой друг предупредил меня держаться подальше от какого-либо заведения под названием «Пайон». Это то, где скудно одетые женщины дискотека киев берут все ваши деньги, заряжая излишки шансов на пиво и тарелку с арахисом, а покачивая их дном в вашем лице.

Предупреждение – нормальные караоке бары в Киеве очень хорошие, и я был вне игры на весь следующий день, поэтому не ходите на вечеринку, если вы планируете посмотреть на следующий день место что бы спеть!

Один клуб караоке в Киеве, который я рекомендую

Примечание. Оба эти бара находятся на участке проспекта, недалеко от площади Независимости. Проспект протяженностью 3 км, поэтому не искать эти бары клуб ночной на Каракой в ​ случае; вы в конечном итоге очень понравится именно это караоке http://dfleurclub.com/karaoke/!

Сефахатан – Атлас Пасадж в Киеве

Как только я вошел в этот богемный бар, я сразу почувствовал, что это мой тип места. Расположенный в Атласе Пасаджи, недалеко от проспекта Истикляль, это идеальное клуби києва сьогодні место для начала вечера.

Напитки по разумной цене, и атмосфера простота. Он идеально подходит для друзей, пар или синглов.

Владелец Селим и его сотрудники, они делают замечательную работу, чтобы вы чувствовали себя желанными гостями.

Сотрудник Sefahathane

По-видимому, когда рано утром прибывают, это становится клуб киев очень многолюдным, доказывая его популярность.

Несмотря на то, что все, что было в этом модном баре, было превосходным, то, что действительно сделало мой визит особенным, было выбором музыки. Иностранная музыка 80-х и 90-х сайт ночного клуба годов заставляла меня вспомнить мои подростковые годы, когда я мог выступать без остановок. Если бы у меня была машина времени!

Краб-бар – на Печерске

Имя этого бара удивило лучший ресторан по версии меня. Краб-бар заставляет меня думать об Эгейской кухне, средиземноморских ночах на пляже или сексуальных заболеваниях!

Переживая мои хихиканья по поводу имени, это, конечно, не бар, чтобы расслабиться в летние ночи. Он состоит из четырех этажей, которые забиты от стены до стены.

Если вы справитесь с нехваткой личного пространства, живая турецкая группа, безусловно, стоит услышать. По-видимому хорошие отзывы о клубе, певец звучит лучше, пьяница, которую он получает!

Он определенно отбросил их в ту ночь и вместе со своей группой выпустил броские мелодии, сопровождаемые отличным голосом. Кажется, у него довольно много.

Я не видел других иностранцев в баре музыка, но чувствовал себя совершенно спокойно. Нет излишеств, но атмосферы достаточно, чтобы провести отличную ночь.

Что еще я заметил о ночной жизни Таксима?

Вокруг всех прибрежных курортов Турции, если вы заходите в бары в ночное время, женщины обязательно будут нервничать клуб D.Fleur. Некоторые ночные клубы – это ваш типичный рынок крупного рогатого скота, в котором вылезают мужчины, собираются вокруг женщин, как если бы они были куском мяса на полке супермаркета.

Вы могли бы подумать, что в Стамбуле хлопот будет в десять раз хуже, но в барах, о которых я упоминал выше, я чувствовал себя очень комфортно и как иностранец, и как женщина. Единственная проблема, которую рекомендуем попробовать мы получили, – это официант в ресторане под мостом Галата в дневное время!

Вопрос с читателями. Можете ли вы порекомендовать любые бары в Таксиме или Стамбуле? Вам нравится ночная жизнь Стамбула?

Leave a Comment